Re: RF1000 Umbau
Verfasst: Mo 17. Jun 2019, 02:41
Hallo zusammen.
Rf1k_mjh11 link…, das war spitze!
Doch leider ist die Tabelle etwas irreführend, da verschieden Öle öfters mit unterschiedlichen Temperaturen benannt sind.
Darum, schaut euch meine Übersetzung an.
Das spart euch vielleicht einen fehl Kauf.
Auf meiner Olivenöl Flasche ist ein Bratpfannensymbol mit 210 C°.
Nach meiner Einschätzung sollte es jedoch mehr mitmachen.
Weiter unten findet ihr die Übersetzung von rf1k_mjh11 link.
Da mein Beöler sehr gut funzt,
sollte ich doch ein paar Tropfen von meinem Öl Messstab am Auto abkratzen und an testen,
ob es in meinem ABS Hot End was bringt.
Denn bei ABS, macht es den Kohl auch nicht mehr fett.
Fettrauchpunkt ° F Rauchpunkt ° C
Raffiniertes Rapsöl 225 ° F 107 ° C
Raffiniertes Leinsamenöl 225 ° F 107 ° C
Nicht raffiniertes Distelöl 225 ° F 107 ° C
Unraffiniertes Sonnenblumenöl 225 ° F 107 ° C
Nicht raffiniertes Maisöl 320 ° F 160 ° C
Unraffiniertes ölhaltiges Sonnenblumenöl 320 ° F 160 ° C
Natives Olivenöl extra 160 ° C
Unraffiniertes Erdnussöl 320 ° F 160 ° C
Semirefiniertes Distelöl 320 ° F 160 ° C
Unraffiniertes Sojaöl 320 ° F 160 ° C
Unraffiniertes Walnussöl 320 ° F 160 ° C
Hanfsamenöl 330 ° F 165 ° C
Butter 350 ° F 177 ° C
Semirefiniertes Rapsöl 350 ° F 177 ° C
Kokosöl 350 ° F 177 ° C
Nicht raffiniertes Sesamöl 350 ° F 177 ° C
Semirefiniertes Sojaöl 350 ° F 177 ° C
Gemüseverkürzung 182 ° C
Schmalz 370 ° F 182 ° C
Macadamianussöl bei 199 ° C
Raffiniertes Rapsöl bei 204 ° C (400 ° F)
Semirefiniertes Walnussöl 400 ° F 204 ° C
Hochwertiges (säurearmes) natives Olivenöl extra bei 207 ° C
Sesamöl 410 ° F 210 ° C
Baumwollsamenöl 420 ° F 216 ° C
Traubenkernöl 420 ° F 216 ° C
Natives Olivenöl 420 ° F 216 ° C
Mandelöl 420 ° F 216 ° C
Haselnussöl 221 ° C
Erdnussöl 440 ° F 227 ° C
Sonnenblumenöl 440 ° F 227 ° C
Raffiniertes Maisöl 450 ° F 232 ° C
Palmöl 450 ° F 232 ° C
Palmkernöl 450 ° F 232 ° C
Raffiniertes ölhaltiges Sonnenblumenöl bei 232 ° C (450 ° F)
Raffiniertes Erdnussöl bei 232 ° C
Raffiniertes Distelöl bei 232 ° C
Semirefiniertes Sesamöl 450 ° F 232 ° C
Raffiniertes Sojaöl 450 ° F 232 ° C
Semirefiniertes Sonnenblumenöl 450 ° F 232 ° C
Oliventresteröl 460 ° F 238 ° C
Extra leichtes Olivenöl mit einer Temperatur von 242 ° C
Sojaöl 495 ° F 257 ° C
Distelöl 266 ° C
Avocadoöl 271 ° C (520 ° F)
LG AtlonXP
Rf1k_mjh11 link…, das war spitze!
Doch leider ist die Tabelle etwas irreführend, da verschieden Öle öfters mit unterschiedlichen Temperaturen benannt sind.
Darum, schaut euch meine Übersetzung an.
Das spart euch vielleicht einen fehl Kauf.
Auf meiner Olivenöl Flasche ist ein Bratpfannensymbol mit 210 C°.
Nach meiner Einschätzung sollte es jedoch mehr mitmachen.
Weiter unten findet ihr die Übersetzung von rf1k_mjh11 link.
Da mein Beöler sehr gut funzt,
sollte ich doch ein paar Tropfen von meinem Öl Messstab am Auto abkratzen und an testen,
ob es in meinem ABS Hot End was bringt.
Denn bei ABS, macht es den Kohl auch nicht mehr fett.
Fettrauchpunkt ° F Rauchpunkt ° C
Raffiniertes Rapsöl 225 ° F 107 ° C
Raffiniertes Leinsamenöl 225 ° F 107 ° C
Nicht raffiniertes Distelöl 225 ° F 107 ° C
Unraffiniertes Sonnenblumenöl 225 ° F 107 ° C
Nicht raffiniertes Maisöl 320 ° F 160 ° C
Unraffiniertes ölhaltiges Sonnenblumenöl 320 ° F 160 ° C
Natives Olivenöl extra 160 ° C
Unraffiniertes Erdnussöl 320 ° F 160 ° C
Semirefiniertes Distelöl 320 ° F 160 ° C
Unraffiniertes Sojaöl 320 ° F 160 ° C
Unraffiniertes Walnussöl 320 ° F 160 ° C
Hanfsamenöl 330 ° F 165 ° C
Butter 350 ° F 177 ° C
Semirefiniertes Rapsöl 350 ° F 177 ° C
Kokosöl 350 ° F 177 ° C
Nicht raffiniertes Sesamöl 350 ° F 177 ° C
Semirefiniertes Sojaöl 350 ° F 177 ° C
Gemüseverkürzung 182 ° C
Schmalz 370 ° F 182 ° C
Macadamianussöl bei 199 ° C
Raffiniertes Rapsöl bei 204 ° C (400 ° F)
Semirefiniertes Walnussöl 400 ° F 204 ° C
Hochwertiges (säurearmes) natives Olivenöl extra bei 207 ° C
Sesamöl 410 ° F 210 ° C
Baumwollsamenöl 420 ° F 216 ° C
Traubenkernöl 420 ° F 216 ° C
Natives Olivenöl 420 ° F 216 ° C
Mandelöl 420 ° F 216 ° C
Haselnussöl 221 ° C
Erdnussöl 440 ° F 227 ° C
Sonnenblumenöl 440 ° F 227 ° C
Raffiniertes Maisöl 450 ° F 232 ° C
Palmöl 450 ° F 232 ° C
Palmkernöl 450 ° F 232 ° C
Raffiniertes ölhaltiges Sonnenblumenöl bei 232 ° C (450 ° F)
Raffiniertes Erdnussöl bei 232 ° C
Raffiniertes Distelöl bei 232 ° C
Semirefiniertes Sesamöl 450 ° F 232 ° C
Raffiniertes Sojaöl 450 ° F 232 ° C
Semirefiniertes Sonnenblumenöl 450 ° F 232 ° C
Oliventresteröl 460 ° F 238 ° C
Extra leichtes Olivenöl mit einer Temperatur von 242 ° C
Sojaöl 495 ° F 257 ° C
Distelöl 266 ° C
Avocadoöl 271 ° C (520 ° F)
LG AtlonXP